воскресенье, 13 августа 2017 г.

Винтажный Париж - ПД Freetany Flowers


Всем летний цветочный привет! 

Как приглашенный дизайнер блога Freetany Flowers, спешу показать вам свое маленькое открыточное вдохновение-путешествие в Париж с цветами из набора 10 Маккиято ! 
Когда ко мне в руки попали эти долгожданные цветы, у меня сразу в голове завертелись такие мысли - 18-19 век... юные парижанки в пышных платьях прогуливаются близ Эйфелевой башни, цветут пионы, распускаются розы...возможно это июньский полдень или время близится к теплому золотистому вечеру...винтажный Париж...
Вся задуманная мною история сложилась в поздравительную открытку, где в цветочной композиции несомненными героинями выступают розочки из набора "Маккиято". Они очаровывают и пленят своей простотой и красотой одновременно! Повторюсь, что "маккиятовые" цветы словно созданы для винтажных работ, их цветовая гамма отлично передает настроение и характер прошлых веков!))












И мне только остается поучаствовать в задании блога ScrapMan
в работе использовался нож "Цветы"/ FL-63
я использовала коллекцию "Музыка любви"



Всем спасибо за внимание!
Отличного настроения 
и вдохновения вам!











8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Ульяна, Полина, спасибо вам, девочки!!!

      Удалить
  2. Невероятная работа!
    Спасибо, что творите с нами, с уважением, СкрапМир!

    ОтветитьУдалить
  3. Ирочка, потрясающая открытка со своим шармом...И как четко поймано настроение винтажного Парижа, я представила тоже этих молодых францкуженок, которых Вы описываете;)Спасибо, что творите со ScrapМир!)

    ОтветитьУдалить
  4. Иришка, это очень красиво. Вы с таким трепетом подошли к работе, это чувствуется в каждой детали, каждом блестящем элементе :). Великолепная открытка. От неё и правда повеяло парижским шиком.
    Спасибо за участие в задании блога ScrapMan :).

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарная открытка! Ах, Париж-Париж! Спасибо, что творите вместе с блогом Scrapman.

    ОтветитьУдалить
  6. Алена, Оксана, спасибо вам за теплые слова!

    ОтветитьУдалить