пятница, 1 декабря 2017 г.

Фабричные истории. История седьмая - текстура.

Всем здравствуйте! 
Приход зимы у нас в Гродно ознаменовался первым выпавшим снегом!!! Ура! Что ооочень радует!
А в Первом Белорусском вышла седьмая фабричная история - про текстуру!
Дизайнеры блога представили очень красивые работы и все такие разные, но один объединяющий элемент все же присутствует - текстурная поверхность благодаря материалам от ТМ Фабрика Декору!
 И в первый день зимы я представила "текстурные" зимние открытки: Теплое полотно, Снежная буря и Ледяная роза!))
Глядя на готовые работы названия открыток родились как-то сами собой... и, конечно, благодаря трафаретам!)) А еще текстурная паста, спреи и деко-топпинги!

Вот зимняя тройка вместе...



...и подробнее о каждой. 

"Ледяная роза"
Здесь для фона я использовала текстурную пасту белую и трафарет Розы-фон, сухие краски c эффектом Magic Paints Фиолетовый Кристалл. Словно ледяной плен окутал цветы искрящийся иней! Неподдельные чувства заснеженности получаются от использования деко-топпинга Снег и белого акрилового медиума! Этот вид декорирования я использовала в каждой открытке. 



"Теплое полотно"
Эффект чего-то теплого, вязаного и уютного придает трафарет Вязаное Полотно. Жемчужный спрей Ледяной авокадо и меловой спрей Белый мел поверх белой текстурной пасты, заснеженные цветы, пушистые снежинки, ледяная ягодка - словно приход зимы был неожиданным!))



Маска Кольца дала воображение "Снежной бури" - 
словно большие хлопья снега, закружила-завертела вьюга огромными снежинками и накрыло белым покрывалом все вокруг! В создании фона также принимали участие белая текстурная паста, аква-спрей Крепкий кофе и жемчужный спрей Белый жемчуг.


На отдельных элементах чипборда я прошлась белой текстурной пастой с песком, имитируя маленькие сугробы, покрытые льдом - это деко-топпинг Хрустальный.


Всем настоящей зимы - снежной, морозной и искрящейся!
И вдохновения для создания зимних и новогодних работ!
Всем огромное спасибо за внимание!





1 комментарий: