среда, 1 ноября 2017 г.

Фабричные истории. История четвертая - клей. Страничка "Приятные воспоминания"

Привет-привет!!!
В Первом Белорусском ЧБ уже вышла фабричная четвертая история - это история про клей, и на примере своей странички я вам расскажу и покажу что на что я клеила)) 
Забегая вперед, могу сказать, что в данной работе я применила четыре вида материала Фабрики декору, обладающими клеевыми свойствами.
Но обо всем по-порядку!
Моя страничка "Приятные воспоминания" размером 20*20 из коллекции Botany Summer, здесь же из этой коллекции высечки, лист вырезания для раскрашивания акварелью и чипборд. Думаю, вы догадались, что все бумажные элементы и даже чип проклеены универсальным клеем. Результатом более, чем довольна! Бумагу не ведет, остатки клея легко можно убрать "скатыванием", не оставляя следов, не имеет резкого запаха, достаточно тонкий носик для нанесения клея, и что немаловажно - экономичен! 




Далее... Видите большую капельку росы?!)) Да, ее сложно не заметить)) Она приклеена с помощью клея-скотча! Скажу вам честно, что это один из первых приобретенных мною материалов от Фабрики Декору! И я от него в восторге! Для мелкого сыпучего декора просто находка! А еще для таких прозрачных капелек клей-скотч незаменим! Одно его из главных достоинств для меня - прозрачность после высыхания! Также в этот раз я на клей-скотч клеила сухоцветы - всегда аккуратно, надежно и прозрачно!


Клей Glossy-эффект новичок в моих работах. Но тем не менее, результат превзошел мои ожидания! С приклеиванием железной подвески справился на отлично! И это только начало!)) Ведь еще столько работ с ним ждет!


И еще один любимчик - это прозрачный медиум! Особенно он меня выручает с деко-топпингами, как в данном случае с кварцевым миксом Обсидиан и Тигровый Глаз


Добиться прозрачности получится с нанесением тонкого слоя медиума... Например, для достижения этой цели с использованием деко-топпинга Хрустальный.


Еще пару слов о самой работе.
Страничка для моей двоюродной сестрички Юли - она на фото в образе Купалинки с шикарным венком на праздновании Ивана Купала где-то близ берегов Днепра Гомельской области. Мне очень нравится этот снимок, он завораживает, словно обладает какими-то магическими свойствами... может, это колдовство?! 











И приму участие с "Приятными воспоминаниями" в
Коричневой доске вдохновения блога ECO Paper
Вдохновила картинка с лесом, от нее отталкивалась моя задумка. Из ОЭ - коричневый цвет, фактура и объем, лес и деревья на снимке.


очень многослойно у меня на страничке))





10 комментариев:

  1. Какой шикарный многослой! А сколько интересных деталек, топпингов! Очень крутая страничка! Спасибо от блога Секрет Вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво! И очень многослойно! Спасибо от блога "Секрет вдохновения"!

    ОтветитьУдалить
  3. Снимок и работа просто фантастические!!! Спасибо от блога Секрет Вдохновения.

    ОтветитьУдалить
  4. !!!!!!! Ну что тут писать или говорить!!!???!!!!! Нет слов!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное от блога Eco Paper!!)))))))))))))

      Удалить
  5. Потрясающая страничка! И такая крутая многослойность! Очень красивая работа, Ира! Большое спасибо, что творите вместе с нами!

    Eco Paper.

    ОтветитьУдалить
  6. Ира, невероятная страничка...лесная и звенящая!
    Спасибо, что с нами! Eco Paper.

    ОтветитьУдалить
  7. Ира, страничка фантастически красивая!Благодарим вас за участие от блога Eco Paper!❤

    ОтветитьУдалить
  8. Огромнейшее всем спасибо, девочки!

    ОтветитьУдалить
  9. Какая классная страничка, рассматриваешь и словно погружаешься в нее!
    Спасибо что творите с EcoPaper))

    ОтветитьУдалить